22
Jan
07

Bagaimana dengan Kontak Jodoh..???

Teman saya beberapa hari yang lalu berkata pada saya “Ih..ko saya pengen nikah yah..?”.Sebenernya saya ga kaget, karena mengingat usianya yang memang sudah pantas untuk menikah. Dia perempuan dan sudah 25 tahun. Bukan usia panik sih..tapi sudah pantas untuk berumah tangga, ya kan?? Dan teman saya ini tak pernah punya pacar. Bukan karena dia tak ada yang mau lho..Tapi lebih karena sifatnya yang picky alias pemilih. Kalo ada yang deketin dia, dia coba untuk membuka hati. Tapi begitu ada something wrong with this guy, dia bakalan ilfil habiss..!!! Jadi sampe skarang pun dia jomblo deh…
Kemudian akhirnya saya tawarkan alternatif untuk ikutan kontak jodoh. Siapa tau bisa dapetin orang yang sesuai kriteria dia. Eh, malah dia jawab gini “Ih..amit amit ikut gituan.Emang gw ga laku apa, sampe ikutan biro jodoh sgala..!!” Waduh..sewot deh..
Mungkin beberapa orang berpikiran yang sama dengan teman saya ini.Tapi mungkin beberapa juga tidak. Kalo saya sih, oke oke aja. Apa salahnya kan kalo kita ikhtiar? Karena ga sedikit lho kisah cinta yang berawal dari biro jodoh dan berakhir di pelaminan.
Kalo kamu, ikut yang pro atau kontra dengan kontak jodoh? Let me know…
Iklan

3 Responses to “Bagaimana dengan Kontak Jodoh..???”


  1. 1 Syah
    Januari 23, 2007 pukul 11:50 am

    wah wah… kalo aku ikut kontak jodoh, bisa repot aku. bisa2 semua wanita yang ada di kontak jodoh itu, milih aku semua 😛

  2. 2 Maruria
    Januari 24, 2007 pukul 7:39 am

    Hahaha..masa sih..???!!
    Ya kalo gitu ntar dibikin sayembara aja yop.
    Yang menang jadi istri yopi, yang kalah jadi pembantunya aja..Hahahaha…

  3. Desember 15, 2014 pukul 6:48 am

    What an awesome way to explain this-now I know evnthryieg!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Episode Maruria

Yang Saya Dukung

Coin A Chance

Gerakan 1000 Buku

Bloggers For Bangsari

http://bangsari.blogspot.com/2007/08/minta-bantuan-donasi-untuk-anak-anak.html

My Facebook

Marlia Suminar's Facebook profile

My Mofuse

My Community


Photobucket

Be My Friend

Add to Technorati Favorites

Maru's Flickr

Ngobrol di pinggiran HI

Ki-ka : Sarah, Gita Aprikot, Mas Hedi

Byuh..ramene...

Saya dan Lutepi

Bersama Ndoro Kakung

Lebih Banyak Foto

Visitorz

  • 12,153 pengunjung

%d blogger menyukai ini: