03
Mar
07

Chapter III : What’s wrong?????

21 Februari 2007

http://www.dep**n.go.id. Nihil. Hasil belum di publish. Tertulis : hasil tes tahap I akan diumumkan minggu ke-IV Februari 2007. Browsing yang lain ah…

25 Februari 2007

Minggu ke-IV Februari kan? Kubuka situs yang sama. Masih nihil. Mungkin menurut kalender mereka, ini belum masuk minggu ke-IV. Aku maklum.

26 Februari 2007

Kucoba membuka situs yang sama dengan kemarin. Still unpublish. Masih tidak ada?? Ada apa ini? Tak biasanya mereka tidak profesional. Aku mulai bertanya-tanya. Tapi mumpung di warnet, bikin entry di blog aja ah. Skalian blog walking..

28 Februari 2007

Pukul 17.55, pulang ngajar, kusempatkan nge-cek pengumuman. The end of the month, mungkin pengumuman sudah ada. Masih tidak ada. Refresh. Tidak ada juga. Pukul 18.10, pulang untuk siap-siap kasih privat pukul 19.00.

1 Maret 2007

Saya sudah hopeless, paling hari ini ga ada juga. Tapi saya tetap ngecek. Dan ah…ternyata bener juga dugaan saya. Belum ada. Sekarang sudah Maret kan? Apa kalender saya yang salah? Padahal di situs masih tertulis bahwa hasil tes akan diumumkan pada minggu ke-IV bulan Februari 2007. Hhhuufffhhhh….

3 Maret 2007

Hari ini kucoba lagi (masih belum menyerah doong..). Eh ternyata belum ada juga. Malah disitu tertulis permohonan maaf karena tidak bisa sesuai jadwal. Dan diralat bahwa pengumumannanti tanggal 5 Maret 2007. Yaahh..setidaknya ada tanggal pastinya lah…

See you on March 5th 2007….

Iklan

3 Responses to “Chapter III : What’s wrong?????”


  1. 1 venus
    Maret 3, 2007 pukul 1:13 pm

    good luck ya, boooo…

  2. 2 dewi pras
    Maret 5, 2007 pukul 9:40 am

    wah.. hari ini dong!!!
    mudah2an lolos yah 😀

  3. 3 Maruria
    Maret 5, 2007 pukul 10:03 am

    venus :::
    makasih ya mba…ternyata si mba perhatian sama saya juga ya…

    dewi pras :::
    sial..ternyata ga ada juga nih..dasar ga prof..(misah misuh)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Episode Maruria

Yang Saya Dukung

Coin A Chance

Gerakan 1000 Buku

Bloggers For Bangsari

http://bangsari.blogspot.com/2007/08/minta-bantuan-donasi-untuk-anak-anak.html

My Facebook

Marlia Suminar's Facebook profile

My Mofuse

My Community


Photobucket

Be My Friend

Add to Technorati Favorites

Maru's Flickr

Visitorz

  • 12,157 pengunjung

%d blogger menyukai ini: