31
Agu
07

Episode Adek Saya

Yeah..my bro on TV..!!!! He really did it..!! Finally after 2 years become deadly fans of Chelsea Olivia Wijaya, he met her directly at The Plaza Hotel in Jogja, interviewed by Bibir Plus (SCTV) and published on TV on Aug 10th 2007.
[Tadinya mo saya tampilkan video rekamannya di TV, tapi mungkin terlalu besar, jadi gagal terus. Lain kali saja yah..]

Oke, mungkin aneh juga ya cowok ko ngefans berat ama artis cewek, tapi diluar itu, saya salut sama perjuangan dia to make his dream come true. [Good job bro..!!]. Secara di keluarga kami belum pernah ada yang bisa deket n ketemu langsung sama artis idolanya. [hehehehe…katro banget seehh..!!].

Adk saya ini (namanya Aldi) adalah admin di milis tempat fans-fans Chelsea ngumpul, namanya Chelsea Zone. Trus dari situ dia berjuang buat ngedapetin no HP Chelsea biar kalo ada berita-berita terbaru dari Chelsea bisa langsung di-konfirm [kan dia admin-nya..]. Dan ternyata perjuangannya ga sia-sia, bahkan selain no Chelsea, dia dapet juga no mamanya Chelsea. Nah dari situlah mereka dekat. Dan akhirnya waktu Chelsea (bareng BBB) Show di Yogya, mamanya telpon minta adek saya ini datang ke Plaza Hotel buat ketemu langsung sama Chelsea. Kata mamanya sih..Chelsea-nya yang pengin ketemu langsung. [Ah..yang beneeeeerrr..????]. Katanya sih..ditawarin juga buat jadi managernya Chelsea, soalnya Chelsea kasihan sama mamanya, yg notabene sekarang adalah managernya, kecapekan tiap kali nungguin syuting or harus keliling Indonesia nemenin dia show. Tapi adek saya bilang, mau nyelesein kuliah dulu. Kalo gitu, biar mbak-mu ini aja yang jadi managernya, kekekekekee….

Jadi begitu ceritanya. That’s my brother…

Iklan

6 Responses to “Episode Adek Saya”


  1. 1 tjahaju
    September 3, 2007 pukul 2:38 pm

    waaahhh selamat ya selamat… kalo ada ketemuan ama Maia Ahmad, mau donk daku diikut-ikutkan

  2. 2 venus
    September 12, 2007 pukul 8:24 am

    bro-nya ganteng. hahahah…

    met puasa, jeng. maap lahir batin yak?

  3. 3 Maruria
    September 16, 2007 pukul 8:25 am

    tjahaju :::
    wehehehehehe…oke, ntar saya kontak dian deh…

    venus :::
    iya dong mbak, lha wong kakaknya juga cantik..It’s in the blood. Kekekekekekekeke…
    Met puasa juga ya keng..Saya juga mohon maaf lahir bathin. Masih lancar tho?

  4. 4 Maruria
    September 16, 2007 pukul 8:28 am

    venus :::
    “Met puasa juga ya keng..”
    Oops..maaf salah ketik, maksud saya jeng.
    Maaf loh mbakyu…

  5. 5 alditachi
    Oktober 1, 2007 pukul 4:51 pm

    yaelah..mbakku yg satu ini..
    ck..ck..ck..
    *jadi malloo*

  6. 6 Maruria
    Oktober 5, 2007 pukul 3:41 am

    aldihaciiihh…:::
    hohohohohohoho…akhirnya komen juga si subyek yang kita bicarakan ini.
    Heh bro..dibilang ganteng tuh sama budhe venus..Kekekekekekek…
    *Halah..pake malu sgala..*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Episode Maruria

Yang Saya Dukung

Coin A Chance

Gerakan 1000 Buku

Bloggers For Bangsari

http://bangsari.blogspot.com/2007/08/minta-bantuan-donasi-untuk-anak-anak.html

My Facebook

Marlia Suminar's Facebook profile

My Mofuse

My Community


Photobucket

Be My Friend

Add to Technorati Favorites

Maru's Flickr

Visitorz

  • 12,157 pengunjung

%d blogger menyukai ini: