08
Des
07

Episode Bestfriend

Sikat gigi sudah. Sholat sudah. Bersihin tempat tidur sudah. Nah sekarang dah siap untuk tidur.
Nit..nit..Sebuah pesan pendek masuk ketika saya sudah bersiap-siap untuk terbang ke negeri mimpi. D’oh siapa siiiyy…

“Gw kangen deh ma lo pade…”
sender : +62813166xxxx

My bestfriend. Lagi kenapa pula anak ini, tumben banget.

“Miss u too, dear..Lagi kenapa lo? Sehat kan?? Ga lagi kesepian kan??”
Sent.

Nit..nit..
“Alhamd sehat..n alhamd jg ga lg ksepian.. 🙂 Cm lagi melankoli aja, senengnya pny tmen2 kyak kalian. Things change, life goes on..still, u guys..there..hmpfh..”
sender : +62813166xxxx


“Things change, but true friend don’t dear…U always there 4 me, moga aja gw juga melakukan hal yang sama buat lo.”
Sent.

Begitulah sahabat sejati. Dia ada kapanpun ketika kau butuhkan. Dia ada bersamamu saat tangis dan tawamu. Dia tak pernah meninggalkanmu bahkan ketika kau berubah menjadi iblis. Dialah yang pertama mengetuk pintumu ketika yang lain menelantarkanmu.
Mereka adalah kepingan puzzles yang membentukmu menjadi seperti sekarang.
Sahabat sejati adalah harta berharga yang akan memperkayamu.


Dedicated to my bestfriends : Gege, Intan, Nene, CT, V3, AD, Noel, Inna, Erin n Lu-Q. Thanx 4 always being there for me. Love u all. Miss u all so much. Really…

Iklan

9 Responses to “Episode Bestfriend”


  1. 1 tehaha.blogsome.com
    Desember 10, 2007 pukul 3:51 am

    sahabat sejati tak pernah mati..!!!
    keep friendship alive..!!!
    lam kenal……….

    -superunknown-

  2. 2 Maruria
    Desember 10, 2007 pukul 4:54 am

    tehaha.blogsome.com :::
    Salam kenal juga..Tahnx dah mampir…
    wish u’ll be my next bestfriend.. 🙂

  3. 3 irrrr.wordpress.com
    Desember 10, 2007 pukul 5:40 am

    waw…!!!

    aku juga pernah dapet sms yang bener2 nyentuh banget dari sahabatku…

    “Tuhan itu Maha Bijak.. Tuhan gak pernah kasih harga buat seorang sahabat.. coz klo Tuhan kasih harga, aku gakanpernah bisa beli sahabat semahal kamu”

    😀

    salam kenal yaah… 🙂

  4. 4 Maruria
    Desember 10, 2007 pukul 6:20 am

    irrrr.wordpress.com :::
    Iya..iya..saya juga pernah dapet tuh.. Tapi dalam versi english-nya..

    Salam kenal juga…

  5. 5 peyek
    Desember 10, 2007 pukul 2:38 pm

    wah… saya nggak termasuk best prendmu yah hehehehe…

    http://gresik.wordpress.com

  6. 6 Pacul Cicipilah
    Desember 10, 2007 pukul 3:35 pm

    nyari musuh gampang, tapi nyari shabat sejati …..fiuh!

    Nyong deneng ora mlebu daktare ya yu

  7. 7 tjahaju
    Desember 12, 2007 pukul 10:15 am

    wah menyenangkan..
    aku juga punya sahabat, dan kita LDF-an (long distance friendship) mulai kelas 3 SD

  8. 8 dewi pras
    Desember 12, 2007 pukul 6:53 pm

    bener ia..sahabat sejati itu selalu ada buat kamu, mereka ngga mandang kamu lagi seneng atau lagi susah, mereka akan selalu ada..

    dewi pernah loh saking kangennya sama sobat2 dewi, dewi kirim sms yang bilang kalo dewi kangen dan dewi forward kesemuanya padahal udah jam 11 malem waktu itu, tapi semua langsung bales sms dewi dan bilang kl mereka juga kangen…
    (pernah dewi ceritain di postingan dewi yang judulnya 5cm…^_-)

  9. 9 Maruria
    Desember 15, 2007 pukul 2:06 pm

    peyek :::
    hehehe..belum kali mas…But soon we will. Mau to?

    pacul cicipilah :::
    iya, bener banget kang, nek nggolet mungsuh saking gampange lah..nggolet kanca sing bener2 kanca, angele naudzubillah..

    arep mlebu daftar bestprenku,kang? tenang bae, dela mening mesti mlebu. hehehehe..

    tjahaju :::
    wah LDF dari kelas 3 SD? Salut..salut…

    dewi pras :::
    wah…so sweet banget sih dewi sampe melakukan hal seperti itu. Bikin terharu ya yang kayak gitu itu..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Episode Maruria

Yang Saya Dukung

Coin A Chance

Gerakan 1000 Buku

Bloggers For Bangsari

http://bangsari.blogspot.com/2007/08/minta-bantuan-donasi-untuk-anak-anak.html

My Facebook

Marlia Suminar's Facebook profile

My Mofuse

My Community


Photobucket

Be My Friend

Add to Technorati Favorites

Maru's Flickr

Visitorz

  • 12,225 pengunjung

%d blogger menyukai ini: