02
Jan
08

Episode Blog Readability

Waktu chatting tiba-tiba Tika yang mbangeti ituh merekomendasikan saya kesini. Sebuah situs yang menyediakan tes untuk mengetahui tingkat pendidikan yang dibutuhkan untuk membaca blog yang kita buat. Dan inilah rating blog saya.

cash advance

Get a Cash Advance

Menurut Tika, yang katanya dikasih tau sama Pakdhe Mbilung, semakin rendah tingkat pendidikan, semakin mudah dibaca. Jadi blog saya masih termasuk rata-rata lah..Ga terlalu sulit untuk mencerna tulisan saya kan??
Iklan

13 Responses to “Episode Blog Readability”


  1. 1 iman brotoseno
    Januari 2, 2008 pukul 10:11 am

    ada ada aja..
    jadi blog harus segmented ? he he
    ( ngecek ahhh )

  2. 2 Pacul Cicipilah
    Januari 2, 2008 pukul 11:23 am

    wah….blogku brarti blog wong ora tau sekolah….

  3. 3 Terlihat
    Januari 2, 2008 pukul 5:59 pm

    hehehe… bisa aja tuh, tetapi perlu dicoba. Jeng, kalau untuk ngecek blog yg suka Ngerumpi + KopDar, ada enggak ya ??!!

  4. 4 Maruria
    Januari 3, 2008 pukul 2:33 am

    iman brotoseno :::
    haha..namanya juga iseng mas iman…

    pacul cicipilah :::
    nek iya, berarti jyan pancen blog’e njenengan TOP banget!!

    terlihat :::
    Kalo yang itu, saya belum nemu. Hehehe..

  5. 5 cewekndeso
    Januari 3, 2008 pukul 2:48 am

    melu nyoba ngeCek ach..:D ternyata tetep aja ndeso blogku hixhix

  6. 6 Maruria
    Januari 4, 2008 pukul 1:51 am

    cewekndeso :::
    ayo mba..dijajal.. Halah jare sapa blog’e rika ndeso. Malahan maen nggene rika nimbang wek’ku..

  7. 7 isnuansa
    Januari 4, 2008 pukul 5:45 am

    blog saya kira-kira pantesnya siapa yg baca ya? penasaran…

  8. 8 joesatch
    Januari 4, 2008 pukul 6:08 am

    saya “genius”, mbak. hohoho!

  9. 9 leksa
    Januari 4, 2008 pukul 7:23 am

    kalo melihat dari cara ratingnya, memasukkan URL..
    sepertinya parameter yang di pake
    1. Long caracter (yg ini paling mungkin)
    2. link-link terkait..
    3. banyaknya image…

    mungkin sih….

    btw, saya berlabel jenius

  10. 10 -tikabanget-
    Januari 5, 2008 pukul 12:14 am

    wakakk..
    hasil sayah : junior high school.

    @ iman brotoseno :
    bukan segmented mas..
    itu loh, kalo di headernya tu ngomong gini : “what level of education is required to understand your blog?”

    ndak tau ituh penilaian berdasar apa..

  11. 11 Maruria
    Januari 5, 2008 pukul 1:22 am

    isnuansa :::
    Ayo coba..!!

    joesatch :::
    Nggaya..Kenarsisan tiada akhir ala Joe Satrianto.Kekeke..

    leksa :::
    jenius?? Hohohohoho…

    -tikabanget- :::
    wah..berarti tulisanmu lebih mudah dibaca daripada punyaku.
    *Ya iyyya laaahhhh….*

  12. 13 maruria
    Januari 15, 2008 pukul 2:26 pm

    mikow :::
    Cihuy..SMP nih ye..Manstaps!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Episode Maruria

Yang Saya Dukung

Coin A Chance

Gerakan 1000 Buku

Bloggers For Bangsari

http://bangsari.blogspot.com/2007/08/minta-bantuan-donasi-untuk-anak-anak.html

My Facebook

Marlia Suminar's Facebook profile

My Mofuse

My Community


Photobucket

Be My Friend

Add to Technorati Favorites

Maru's Flickr

Visitorz

  • 12,225 pengunjung

%d blogger menyukai ini: