Arsip untuk April, 2008

22
Apr
08

Episode Luka Lama

Detak jantungku serasa berhenti sejenak saat mendengar suaranya lagi. Bukan karena rindu. Bukan pula bahagia. Tapi karena kebencian yang menggelegak. Bangsat orang itu menghubungiku lagi setelah..mmm..tunggu sebentar..sekitar tiga tahun. Telepon langsung kututup begitu dia menanyakan ” Bisa bicara dengan lia?”. Aku langsung mengenali suaranya meski sudah 3 tahun terlewati. Tanpa kusadari,ternyata kebencian itu masih ada. Ia bersarang dan ber-hibernasi di entah sisi hatiku bagian mana. Kini ia bangun seiring hadirnya setitik suara. Dan seketika…

Iklan
18
Apr
08

Episode Accident Before Marriage

Kemaren saya betul-betul apes! Entah setan mana yang menempel hingga saya harus mengalami kecelakaan itu dan kini hanya tersisa sakit serta noda di tubuh saya. Namun kecelakaan macam apa, sakit seperti apa dan noda macam mana yang terjadi, mari sini sodara-sodara, duduklah senyaman mungkin, siapkan kopi dan telinga mata untuk mendengarkan membaca kisah saya. Lanjuuut..

15
Apr
08

Episode So Little Time

So Little Time, So Much To Do.

Oh..gosh..these days seems running too fast. It came over me in a rush. And now i have only one month to make it done..!!

God..could i have more than 24 hours a day? Could i have more than 7 days a week? Please..

Ketika semua mendesakku dan menyerangku dari segala arah, aku tak punya tempat lagi untuk menghindar. Bukannya aku ingin lari, aku hanya butuh tempat dan udara untuk bernapas sejenak. Sebuah tempat dimana aku bisa berpikir jernih untuk menyusun langkah dan mengevaluasi jejak. Dan diantara segala keruwetan ini, kamulah satu-satunya penghiburanku, bintang. Meski tak setiap saat kau hadir, namun ku tahu kamu selalu disana mengawasi setiap gerakku.

Hari ini hadirlah di malamku, karena aku rindu. Aku sakau.

10
Apr
08

Episode Suspended

Blog Lutepi di suspended

Ada apa dengan blogmu dek?? Ko begini?

Kalo gambarnya kurang jelas, mari sini saya jelaskan. Disana tertulis :

Mohon maaf situs ini dalam status suspend.

Ada beberapa hal yang membuat account ini dalam keadaan suspend.

  1. Hosting ini sudah habis masa sewanya.
  2. Hosting ini melakukan SPAM.
  3. Sedang ada perawatan atau maintainance di server kami.
  4. ACCOUNT INI MEMAKAN BANYAK RESOURCES SEHINGGA MEMBUAT SERVER TIDAK STABIL
  5. SITUS INI MENGANDUNG DAN MENDISKUSIKAN KONTENT PORNO. UNTUK MASALAH YANG SATU INI DIJAMINMURAH.com TIDAK ADA TOLERANSI

Kena korban UU-ITE kah? Atau karena sibuk nyiapin sidang? Atau jangan-jangan ini ulah hacking kamu lagi?

Alasan yang mana yang membuat blogmu di suspend???

10
Apr
08

Episode Aneh

Sayang tataplah langit malam ini dan rasakan betapa bintang selalu merindukan hadirnya bulan.

(Langit mendung malam ini. Dan aku tidak bisa melihat bulan, apalagi bintang-bintang…)

Seperti aku merindukan hadirmu malam ini.

(Trus kalo saya udah disana, kamu mau apa mas???)

Postingan ini buat kamu yang lagi aneh. Aku kan sudah bilang, aku hanya mengagumimu, bukan mencintaimu. Itu sangat JAUH BERBEDA. Jadi tolong..kembalilah bersikap normal dan hentikan semua kebodohan ini. Kamu aneh. Kita aneh. Semua di sekeliling kita jadi aneh. Our world is already perfect, so let it be as perfect as its created.

06
Apr
08

Episode Bloger Cilik

Hey anak muda, serius amat ngeblognya..

See..this is what happen if you blogging around your family. Seperti yang terjadi pada Ndobos Family yang seluruh keluarganya ngeblog atau Paman Tyo beserta keponakannya, akankah virus itu menjangkiti anak muda satu ini??? Rupanya keponakan saya yang baru berumur 1,5 tahun ini ga pernah bisa tenang kalo papanya sudah mulai bermain dengan laptop. Hiqiqiqiqiqiq… Mo tauuuu ajjaa…

Ayo ngeblog aja nak… 😀

04
Apr
08

Episode Negara Agraris yang Mengalami Krisis Pangan

Pulang dari pasar, Bunda misah misuh. Katanya apa-apa sekarang harganya naik. Minyak goreng naik. Beras naik. Telur naik. Terigu naik. Bahkan katanya jajan anak-anak aja naik. Beuh… Saya jadi ingat kasus harga kedelai yang naik hingga 200 % dulu itu. Endonesa itu lahannya subur. Koes plus bilang, tongkat dilempar jadi tanaman. Tapi kenapa bisa mengalami krisis?Ada isu mengatakan beras sebentar lagi harganya jadi Rp 7.000/kg di tingkat konsumen. Harga setinggi itupun bukan petani yang bakal menikmati. Adalah mereka para mafia investasi dan pengusaha yang jadi semakin kaya. Just for information, rata-rata harga jual GKP (Gabah Kering Panen -yaitu gabah/padi yang bener-bener baru dipanen, belum dikeringkan dan digiling jadi beras-) dari petani itu cuma Rp 1.900/kg. Kalo sudah digiling jadi beras, harganya jadi Rp 2.350/kg. Naahh..jadi kalo beras nantinya dijual Rp 7.000/kg, maka keuntungan sebesar Rp 4.650/kg itu tentu saja diambil pengusaha. Petani tetep aja kere dan ga sejahtera. Gara-gara siapa ini?




Episode Maruria

Yang Saya Dukung

Coin A Chance

Gerakan 1000 Buku

Bloggers For Bangsari

http://bangsari.blogspot.com/2007/08/minta-bantuan-donasi-untuk-anak-anak.html

My Facebook

Marlia Suminar's Facebook profile

My Mofuse

My Community


Photobucket

Be My Friend

Add to Technorati Favorites

Maru's Flickr

Visitorz

  • 12,225 pengunjung