10
Apr
08

Episode Suspended

Blog Lutepi di suspended

Ada apa dengan blogmu dek?? Ko begini?

Kalo gambarnya kurang jelas, mari sini saya jelaskan. Disana tertulis :

Mohon maaf situs ini dalam status suspend.

Ada beberapa hal yang membuat account ini dalam keadaan suspend.

  1. Hosting ini sudah habis masa sewanya.
  2. Hosting ini melakukan SPAM.
  3. Sedang ada perawatan atau maintainance di server kami.
  4. ACCOUNT INI MEMAKAN BANYAK RESOURCES SEHINGGA MEMBUAT SERVER TIDAK STABIL
  5. SITUS INI MENGANDUNG DAN MENDISKUSIKAN KONTENT PORNO. UNTUK MASALAH YANG SATU INI DIJAMINMURAH.com TIDAK ADA TOLERANSI

Kena korban UU-ITE kah? Atau karena sibuk nyiapin sidang? Atau jangan-jangan ini ulah hacking kamu lagi?

Alasan yang mana yang membuat blogmu di suspend???

Iklan

19 Responses to “Episode Suspended”


  1. April 10, 2008 pukul 9:15 pm

    mbuh
    *siap2 sidang*
    *nyungsep ke tumpukan jurnal*

    ===> yo wes kono sinau sing bener….

  2. April 10, 2008 pukul 9:33 pm

    wah
    baru 3 trekbek yg nyampe

    ===> phie..ojok nyampah ning kene tooo….

  3. April 10, 2008 pukul 10:07 pm

    sokooooooooooooooooooooor πŸ˜›

  4. April 10, 2008 pukul 10:28 pm

    hai..
    salam kenal, kita ktmu d komunitasblogcilacap.wordpress.com
    nie…asli cilacap neh..
    mmpir dlu ya kgubuk ku http://nung.wordpress.com
    yah..ditunggu kie..

  5. April 11, 2008 pukul 8:07 am

    buset! 😯 trekbeknya banyak amat!! πŸ˜†

  6. April 11, 2008 pukul 2:07 pm

    itu sebenernya isyarat aja, selesaikan sidangmu maka akses web segera dibuka kembali πŸ˜›

    ===> Setuju…!!!!!

  7. April 11, 2008 pukul 10:13 pm

    weh….kok enek sukuran…….mangan-mangan

    ===> lha kok???? wekekekeke….

  8. April 13, 2008 pukul 4:52 pm

    waduh..kenapa itu ya ??

  9. April 13, 2008 pukul 6:47 pm

    Di suruh istirahat dulu kali… ngeblog mulu capek…

    ===> ya memang begitu anak itu. terlalu banyak bikin blog. hihihihiihihi…

  10. April 15, 2008 pukul 4:09 am

    Kontak admin DJ aja , pasti cepet kelar πŸ˜›

  11. April 15, 2008 pukul 9:32 am

    KAsiaann..ada apa yah?

    ===> alasan paling tepat kayaknya yang no. 5 itu, stey…hiqiqiqiqiqiq…

  12. April 15, 2008 pukul 5:07 pm

    wow! kok bisa ya???

    itu kan sgdatacenter, berarti singapore, hosting murah di DijaminMurah.com

    saya juga pake, klo gak salah itu banyak syaratnya deh

    nggak boleh buat bersama, satu orang satu hosting. dll

    ===> ya itulah yang bikin saya juga bingung…

  13. Mei 13, 2008 pukul 8:00 pm

    murah kok minta bagus πŸ˜€
    Lihat ulasan saya hosting di DJ disini : http://incridiblog.com/2008/05/06/ditendang-dijaminmurahcom/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Episode Maruria

Yang Saya Dukung

Coin A Chance

Gerakan 1000 Buku

Bloggers For Bangsari

http://bangsari.blogspot.com/2007/08/minta-bantuan-donasi-untuk-anak-anak.html

My Facebook

Marlia Suminar's Facebook profile

My Mofuse

My Community


Photobucket

Be My Friend

Add to Technorati Favorites

Maru's Flickr

Visitorz

  • 12,225 pengunjung

%d blogger menyukai ini: