31
Okt
08

Episode “Don’t be A Bitch, Please..”

Woooogh…ternyata udah dua bulan lebih saya ga apdet blog??? Jari-jari saya kaku. Otak saya beku. Dan saya kehilangan keahlian menulis saya lagi. Lha..memangnya situ ahli ya? D’oh…

Sebenernya ada banyak hal dan kejadian lucu, penting, menyedihkan dan seribu rasa lainnya yang pengen saya tulis dan bagi bersama blogger lainnya. Tapi karena kemalasan dan sekian tumpuk alasan lainnya membuat saya hanya bisa berbagi lewat Plurk saja. Ringkas, cepat dan instan. Hahahahahaha….

Hari ini saya lagi pengen berbagi tentang pilihan dalam hidup. Well..guys..life is all ‘bout choices. You can’t resist or deny. You just can wish that your choices are the right choices for everyone..for everything. At least, for you only. One choice leads to another. No way back, no regret. It’s you to choose to be bad or good person. To be smart or dumb. To be happy or sad. To be sophisticate or to be a bitch. Bitch? Yeah!! I told you, this woman,she’s damn sexy-beautiful-smart-popular and rich woman. But she choose to be a bitch by sending a short message “aku masih ga rela kamu menikahi dia, jadi aku akan mengganggu pernikahan kalian.sampai kapanpun”. Oh my…oh my…What’s on her mind? She was dumped him, and now she wants to grab him from his wife? I told you, dear, itu bukan perbuatan yang baik. Padahal, pria ini –menurut saya- not so cute, not so rich, not so cool, absolutely not popular. So what is she doing? She can get every man in the world with everything she had, but she decided to choose married man? OMG!!

Is that called love? Dunno.You tell me. Dear, you’re shut your ear, you shut your eyes, but your heart not blind. And i still believe that. So please..stop it. But if you really intend to do this, just promise me, you’re not gonna regretted.

Iklan

10 Responses to “Episode “Don’t be A Bitch, Please..””


  1. Oktober 31, 2008 pukul 5:45 pm

    kita saling sapa ternyata. berdiskusi melalui plurk memang menyenangkan.
    ~salam~

    samirun yang tak ganteng. hiks..

  2. Oktober 31, 2008 pukul 6:36 pm

    sofianblue :::
    wooooogh..ternyata sofianblue itu samirun toooh??? (doh)

  3. Oktober 31, 2008 pukul 7:08 pm

    ups?? jangan bilang-bilang. psssttttttt!!!! hanya kamu, oelpha, pizka dan aprikot yang mengetahuinya. pssttttt….

  4. Oktober 31, 2008 pukul 7:12 pm

    Lhaa…ko malah chat disini, soph…hush…hush..sana..merapat ke plurk saja…!

  5. Oktober 31, 2008 pukul 7:16 pm

    nggak mau ah.. lagi pengen sesuatu yang baru… hehehe.. sensasinya beda kalo disini… *ngikik*

  6. Oktober 31, 2008 pukul 7:29 pm

    Sofi edaaaannn…!!!! Apa kabar maria-mu? cincinnya dah lepas belum? hiqiqiqiqiq…

  7. Oktober 31, 2008 pukul 8:03 pm

    Maria-ku?? itu bukan maria-ku?
    maria-nya Jay!! (angry)

  8. November 2, 2008 pukul 6:10 am

    wah kalau mau ngeblog lagi..harus di pijat dulu tuh tangan…biar bisa menari nari di atas keybord lagi. biar gak kaku….

  9. November 2, 2008 pukul 6:21 am

    beneran tuh cewek…
    jangan2 laki2 ituh suamiku…

    interogasi dulu doi!

  10. November 6, 2008 pukul 5:26 pm

    hidayat :::
    hahahah…iya bih..harus senam jari dulu…

    elly.s :::
    hehe..bukan ko..tenang aja bu… 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Episode Maruria

Yang Saya Dukung

Coin A Chance

Gerakan 1000 Buku

Bloggers For Bangsari

http://bangsari.blogspot.com/2007/08/minta-bantuan-donasi-untuk-anak-anak.html

My Facebook

Marlia Suminar's Facebook profile

My Mofuse

My Community


Photobucket

Be My Friend

Add to Technorati Favorites

Maru's Flickr

Visitorz

  • 12,213 pengunjung

%d blogger menyukai ini: