07
Mei
09

Episode Kawan Yang Hilang

Semasa SMP hingga SMU saya pernah memiliki seorang sahabat. Karena memiliki hobby dan kegiatan yang sama, hingga pernah pula satu kelas, maka kamipun menjadi dekat. Hohohoho…Tunggu dulu..Kami tidak berpacaran. Iya, dia memang laki-laki, saya perempuan dan kami besahabat. Meskipun orang bilang mustahil seorang pria dan wanita besahabat tanpa ada rasa cinta, but it was happenned to us. So..it was not impossible..
Oke, kembali ke inti cerita. Singkatnya saya bersahabat dengan dia, dan terus saling berkirim kabar meski terpisah jarak ketika kuliah. Hingga akhirnya saya lost contact selama 4 tahun terakhir ini. Saat saya menikah pun dia tak datang meski saya sudah mengirimkan undangan ke rumah orang tuanya dan sebuah pesan pendek di ponselnya. Jangankan datang, sebuah balasan pun tak saya terima. Padahal pesan saya terkirim, itu menandakan nomornya yang saya simpan masih aktif. Namun pada akhirnya saya tak terlalu mempersoalkan dan mempertanyakan lagi bagaimana kabar dia, dia ada dimana, mengapa tak membalas pesan saya dan sebagainya.

Sampai pada akhirnya, malam ini ketika saya mengaktifkan Y!M, dia tiba-tiba online. Langsung saja saya buzz dan tanya kabar dia. Sungguh mengejutkan. Ternyata dia sudah menikah dan akan memiliki bayi. Waw! Kaget. Seneng. Tapi kesel juga. Ko dia ga ngabarin saya ya?? Ah..tapi itu ga penting buat saya. Kembali bisa “menyentuh” dia saja sudah cukup membuat saya melupakan kekesalan. Tentunya dia punya alasan, tapi ketika saya tanya “kenapa ga ngabar2in kalo nikah?” dia hanya menjawab “hehehehehehehe…”. Begitulah dia, selalu tak ingin terlalu banyak bicara dan bertele-tele.

Sob, seneng banget bisa nemuin kamu lagi. Jadi, jangan ngilang-ngilang lagi yaa… πŸ˜€

Iklan

14 Responses to “Episode Kawan Yang Hilang”


  1. Mei 7, 2009 pukul 7:43 am

    masih banyak kawan yang lain
    masih banyak laki-laki laien, Mba Maruria..

  2. Mei 7, 2009 pukul 3:33 pm

    Wadhuh, dua2nya udah pada mau punya bayi πŸ˜† Apakah kedua bayi kalian akan dijodohken? :mrgreen:

  3. Mei 7, 2009 pukul 8:46 pm

    munawar am :::
    saya seneng bisa kontak lagi sama kawan saya yang pernah ngilang ini mas… ^^

    -Goenrock :::
    err..tergantung goen..kalo jenis kelaminnya beda, mungkin saja. Kalo sama, yaa..tau jawabannya kan… :mrgreen:

  4. Mei 8, 2009 pukul 1:25 pm

    fesbukan gak?
    huehuehue

  5. Mei 9, 2009 pukul 12:50 am

    Luthfie :::
    Sopo? Saya sama dia? Engga..makanya lost contact.. 😦

  6. Mei 10, 2009 pukul 12:25 am

    Kenapa ya ada tipikal orang2 kayak gini..? ngerasa orang lain itu gak penting sehingga dilupakan dalam beberapa fase dalam hidupnya.. hemm.. no offense ya mbak..

  7. Mei 12, 2009 pukul 11:19 am

    emang seneng banget kalo ketemu dengan temen lama
    walaupun ketemu cuma di dunia maya
    πŸ™‚

  8. Mei 14, 2009 pukul 12:14 pm

    titiw :::
    yang jelas dia punya alasan sendiri melakukan hal itu mba… thanx for coming by.. πŸ™‚

    Rusa Bawean :::
    Yups!

  9. Mei 25, 2009 pukul 10:50 am

    walaaaaaaaaaaaaaaaaaaah…..ko ceritanya sama mbayu………..
    aku jg punya tmn lama yg hilang ditelan alam fana ini…
    kao mba dah ketemu…aku msh menunggu kabar dirinya yg lenyap dengan seluruh keluargannya..
    salam….cah cilacap

  10. Mei 25, 2009 pukul 10:52 am

    ceritannya sama denganku mbayu…kalo mba dah ketemu….
    sampai sekarang aku masih kehilangan sohibku beserta keluargannya..
    salam………. cah cilacap

  11. Juni 6, 2009 pukul 7:35 pm

    Salam knal dari cilacap

  12. Agustus 17, 2009 pukul 11:47 am

    yudinth :::
    semoga segera menemukan lagi kawannya yang “hilang” ya mbaaa… πŸ™‚
    Makasih dah mampir..salam kenal kembali dari kawan sekampung πŸ™‚

    suropeji :::
    salam kenal kembali.. πŸ™‚ makasih dah mampir πŸ™‚

  13. Oktober 19, 2009 pukul 5:19 pm

    kowe neng endi…
    karo sopo…
    nang kene aku wis mbojo…

  14. Desember 14, 2010 pukul 5:19 pm

    harta berharga lebih dari uang dan emas adalah teman.
    salam kenal.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Episode Maruria

Yang Saya Dukung

Coin A Chance

Gerakan 1000 Buku

Bloggers For Bangsari

http://bangsari.blogspot.com/2007/08/minta-bantuan-donasi-untuk-anak-anak.html

My Facebook

Marlia Suminar's Facebook profile

My Mofuse

My Community


Photobucket

Be My Friend

Add to Technorati Favorites

Maru's Flickr

Visitorz

  • 12,219 pengunjung

%d blogger menyukai ini: