By maruria

Perempuan biasa yang mencoba untuk selalu belajar dan menjadi lebih baik dari sekedar makhluk yang memenuhi bumi. Bermimpi menjadi bintang yang tak pernah padam. Selalu ada untuk mereka pendamba terang meski tak harus terlihat.

Mari jadikan dunia sebagai tempat yang lebih baik untuk ditinggali.


58 Responses to “Who is Maruria?”


  1. Januari 15, 2008 pukul 3:08 pm

    hihiihihhihiihihihi πŸ˜›

  2. Januari 15, 2008 pukul 3:09 pm

    halo, salam kenal
    *halah*
    *benerin akun*

  3. Januari 15, 2008 pukul 3:18 pm

    maruria palsu :::
    Heh..phie..sembarangan pake akun orang..!! Tak kutuk jadi banci lho..!!
    Hakakaka…

    Luthfi :::
    Lha iki baru bener..

  4. Januari 16, 2008 pukul 2:27 pm

    bermimpi jadi bintang? lha gw lagi nyari bintang nih…yang ini bukan ya? :mrgreen:

  5. Januari 16, 2008 pukul 3:55 pm

    maruria apa marulia?

  6. Januari 16, 2008 pukul 4:56 pm

    yg bener marlia mas πŸ˜›
    *nyungsep, menghindari tendangan admin*

  7. Januari 16, 2008 pukul 9:02 pm

    Tukangkopi :::
    Nyari bintang? Lha ilang dimana mas bintangnya? Heuheuheu…

    Mikow :::
    Sama aja mas..Suka-sukamu lah… πŸ˜€

    Luthfi :::
    Lha belum ditendang ko udah nyungsep duluan? Apalagi kalo udah ditendang? Hwakakakakak…

  8. Januari 23, 2008 pukul 12:13 am

    hai mbak. salam kenal ya..

  9. Januari 23, 2008 pukul 12:24 pm

    eh, non.. baru di info ama si anima. sayang kmaren ga sempet ketemu yah.

  10. Januari 24, 2008 pukul 9:00 am

    Evan :::
    Salam kenal juga… Thanx for coming by… πŸ™‚

    Dewi :::
    Ho oh..sayang ga ketemu. Padahal mumpung dewi di jakarta yaa.. 😦

  11. Januari 29, 2008 pukul 10:53 am

    Salam kenal B I N T A N G

    trims ya udah berkunjung ke blogku.
    aku salut pada sikapmu yang rendah hati

    Horas

  12. Januari 29, 2008 pukul 10:57 am

    Robert Manurung :::
    Salam kenal juga bang Robert.. πŸ™‚
    Rendah hati? Waaahh..saya jadi tersanjung niiihh..Hehehehehe…
    Horas.. πŸ˜€

  13. Januari 31, 2008 pukul 11:26 pm

    Hi maruria! wow, illustration-nya bagus sekali! (yg di sebelah kanan blog) kamu yang bikin itu?

  14. Februari 5, 2008 pukul 7:36 pm

    Nadine :::
    Wah..thanx banget dah mampir ke blog ku…Illustrasi dibuatkan orang. Aku ga sepandai itu..hehehehe…:p

  15. Februari 9, 2008 pukul 10:12 am

    salam kenal ya mbak mar. panggilane mar to? πŸ˜€

  16. Februari 9, 2008 pukul 10:50 am

    fisha17 :::
    salam kenal juga mas…panggil aja maru or lia or maruchan… πŸ˜€

  17. Februari 9, 2008 pukul 7:03 pm

    salam kenal Mba Lia… πŸ˜€

  18. Februari 9, 2008 pukul 11:43 pm

    halo.. lam kenal.. blog-nya bagus (komentar basi πŸ˜€ ) tp gapapa lah ya… hehehe..

    salamhangat,

  19. Februari 11, 2008 pukul 12:46 pm

    chiw :::
    salam kenal juga mba siwi…

    bangzenk :::
    tengyu..tengyu… πŸ™‚

  20. Februari 11, 2008 pukul 4:07 pm

    salam kenal mbak πŸ™‚
    mampir kemari setelah dari blognya mas mikow.

  21. Februari 11, 2008 pukul 4:19 pm

    indahjuli :::
    makasih kunjungannya mba… πŸ™‚

  22. Februari 16, 2008 pukul 11:35 am

    nama aku rizqy sultan alfaroby
    asli B golongan darah Mojokerto
    berdomisili MAhasiwa statusnya Yogyakarta
    lagi belajar toefl

  23. Februari 16, 2008 pukul 1:29 pm

    alfaroby :::
    wah..wah..perkenalan yang padat singkat an jelas..!!
    thanks for stoping by.. πŸ™‚

  24. Februari 19, 2008 pukul 9:30 am

    Saya MaruIndra hehehe…
    numpang mampir karena lagi kehujanan

  25. 27 jakober
    Februari 20, 2008 pukul 12:37 pm

    jadilah bintang sekali saja, jangan tujuh kali, pahit. (maxutnya puyer obat sakit kepala) πŸ˜€

  26. 28 hmcahyo
    Februari 22, 2008 pukul 11:22 am

    maaf kesasar nggak tau jalan.. salam kenal aja dari malang πŸ™‚

  27. Februari 29, 2008 pukul 12:39 pm

    indra1082 :::
    monggo..monggo…mau saya pinjemin payung skalian ga? kekekek…

    jakober :::
    iya betul kang..untung bintangku siji thok..!! hahahaha…

    hmcahyo :::
    salam kenal juga mas..makasih dah mampir.. πŸ™‚
    *dah kembali ke jalan yang benar belum?*

  28. Maret 1, 2008 pukul 1:54 pm

    komentar km di shout box loenpia.net
    [….maruria orang luar semarang bisa ikutan di loenpia nda????

    Details
    2008-02-29 5:33 PM ……]

    jawabannya sih boleh

    detail cara gabungnya km bisa liat di
    http://loenpia.net/blog/tentang-loenpia/

  29. Maret 13, 2008 pukul 6:30 pm

    halo2 salam kenal yups

  30. Maret 20, 2008 pukul 12:35 pm

    harr51 :::
    salam kenal juga.. πŸ™‚
    thanx dah mampir….

  31. Maret 26, 2008 pukul 3:06 pm

    Saya masuk kesini …
    Anak ipb ya ?

    Salam
    (mantan IPB)

  32. April 3, 2008 pukul 4:59 pm

    nh1 :::
    wah..wah..mari silakan…
    salam kenal buat sesama almamater IPB… πŸ™‚

  33. 36 sairin
    April 7, 2008 pukul 12:49 pm

    Bersinar selalu seperti dalam paras wajahmu, yang selalu memancarkan harapan di masa depan

  34. April 7, 2008 pukul 8:03 pm

    Terima kasih juga untuk sarannya. sebenarnya admin juga bingung ngeseting blog komunitas kita agar menjadi lebih menarik. untungnya ada saran, jadi bingungnya berkurang. Dari pada gak diisi apa-apa…………

  35. 38 Juni
    April 9, 2008 pukul 11:07 pm

    Mari jadikan dunia sebagai tempat yang labih baik untuk ditinggali.

    Saya jawab: mari-mari..

    salam kenal

  36. April 10, 2008 pukul 6:53 pm

    Abu Zulfa :::
    Terima kasih… πŸ™‚

    sairin :::
    thank u….*blush*

    Komblogcil :::
    Hehehehe…syukurlah..Senang bisa membantu…Semua kan juga demi kemajuan komunitas kita. πŸ™‚

    Juni :::
    Salam kenal juga…
    Terima kasih dah mampir…
    Sayang ya..kenapa ga kasih link? 😦

  37. April 16, 2008 pukul 3:41 pm

    Ketahuan deh…………………..
    boleh kok jadi koontributor
    hidup cilacap

  38. April 22, 2008 pukul 4:38 pm

    salam kenal, mar…
    sering2 lah mampir ke blog saya…
    πŸ™‚

  39. April 23, 2008 pukul 3:12 pm

    Mba, sekali-kali ngisi dong di blognya komunitas Blogger Cilacap, kan udah jadi kontributor……

  40. April 28, 2008 pukul 3:34 am

    salam kenal dari bandung

  41. November 3, 2008 pukul 11:01 am

    Saya datang berkunjung …

    Salam
    The Trainer

  42. November 25, 2008 pukul 1:04 pm

    mampir niyh di sini, mbak.. hehe.. ;D

    salam selalu!

    nb: kmrn sampe jam berapa??? ga nyysara kan mba?

  43. November 25, 2008 pukul 2:05 pm

    yoe :::
    Yusaaaa…makasih banget yaaa dah ditungguin ampe naek metromini…hehehehe..alhamdulillah ga nyasar ko.. :p

  44. November 26, 2008 pukul 8:46 am

    semoga bintang yang satu ini bisa menerangiku

  45. November 26, 2008 pukul 5:04 pm

    Freddy Hernawan ::
    hehehe…makasih dah mampir mas πŸ™‚

  46. November 26, 2008 pukul 6:49 pm

    ohh.. jadi ini blognya, bagus banget..
    kunjungi blogku juga ya..
    derytech.co.cc

    ku tunggu πŸ˜‰

  47. November 26, 2008 pukul 9:06 pm

    Dery :::
    welcome to my blog πŸ™‚

  48. Februari 17, 2009 pukul 3:11 pm

    Salam kenal dari ~JERUKLEGI SEMENDHEH~
    Jika ada waktu, silahkan mampir ke blog saya untuk saling berbagi
    Makasih….

  49. 53 lawliet90
    Mei 23, 2009 pukul 1:50 am

    salam kenal….

    numpang lewat bu’…hehehehe,,,,,
    pertama melihat blog ini,saya kaget karena themenya sama kayak blog saya…hehehehe

    klo lagi jalan2 jangan lupa mampir di blog saya dan menorehkan sedikit coretan…hhehehehehe…
    lawliet90.wordpress.com

  50. 54 lawliet90
    Mei 27, 2009 pukul 3:22 am

    makasih lho mbak dah mau mampir di blogku yang jelek…hehehehe…..

    bleh tukeran link g mbak….???
    linknya mbak dah ak add…. ;-)v

  51. Oktober 10, 2009 pukul 2:42 am

    Salam blogger!

    Boleh tuker link? link mbak dah aq tempel.

    Klo boleh nih,
    Judul: Mini trampoline net
    Link: http://trampolineonly.com
    Deskripsi: Mini trampoline, water trampoline, trampoline enclosure, trampoline net, all about trampoline and trampoline only

    Makasih.

  52. 56 Agus Purwoko
    Desember 13, 2009 pukul 7:51 pm

    Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  53. November 26, 2010 pukul 11:41 am

    yang penting itu bukan mimpinya, tapi konsistensi and usaha kita dlm menggapainya, kalau mau jadi bintang, jangan bintang kecil TAPI BINTANG BESAR SEKALIAN….prosesnya pasti lebih berbobot dan bermanfaat…lam kenal ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Episode Maruria

Yang Saya Dukung

Coin A Chance

Gerakan 1000 Buku

Bloggers For Bangsari

http://bangsari.blogspot.com/2007/08/minta-bantuan-donasi-untuk-anak-anak.html

My Facebook

Marlia Suminar's Facebook profile

My Mofuse

My Community


Photobucket

Be My Friend

Add to Technorati Favorites

Maru's Flickr

Visitorz

  • 12,206 pengunjung

%d blogger menyukai ini: