Archive for the 'Cuma Iseng' Category

21
Agu
08

Episode Who Am I ?

Me? Err.. Actually, i am equal with these character :

1. Merry in The Lord of The Rings.

You are most like Merry. Hooray for you! You have no problems fitting in with a crowd, and you are often the life of the party. Good thing you’re really smart too. Although many people like you, you are very serious about life. Go ahead and make the best of it. Just remember that those who are closest to you will be lost forever if you forget them.

What LoTR Character Are You?

Smart? Well.. don’t know. But that’s what it said. Am i “very serious about life”? Not really. I guess.

2. Lisa Simpson in The Simpson.

I'm just like Lisa!
I’m Lisa, who are you? by NoHomers.net

Smart again? Ah..maybe they right.. Hahah..

3. Chloe Sullivan in Smallvile

Yeah..i guess that’s for my curiosity.

4. Spongebob Squarepants in Spongebob Squarepants

Which Spongebob character are you?

Your Result: Spongebob Squarepants

Yay Spongebob! Cheery and optimistic, you always know how to make someone who is down in the dumps feel better. You are exceptionally in touch with your inner child, but because of that you can be a little naive. You may not always be the strongest or the tallest, but you certainly are the most fun to be around!

Squidward Tentacles
Patrick Star
Sandy Cheeks
Plankton
Which Spongebob character are you?
Quiz Created on GoToQuiz

I am naive, but i am certainly the most fun to be around. Yay!

Iklan
21
Agu
08

Episode Toilet

Gambar ini saya ambil dari sebuah toilet di Kebumen dalam perjalanan saya ke Magelang. Kalo tulisan yang di atas itu sih sering saya jumpai dalam sebuah toilet, tapi yang di bawahnya (lingkaran merah) baru kali ini saya menemukannya. Hmm…mungkin banyak yang nekat buang hajat di toilet ini tanpa menutup pintu. Mungkin juga banyak exhibisionis yang mampir di toilet ini. Mungkin….Ah..silahkan sodara ambil kesimpulan sendiri saja. Hehehehe…

04
Mar
08

Episode Ganja Ratu

Yu Emoy : “Geh..mbok ya rika aja ngudud baen lah..Apa ora wedi kanker? Kan ya wis ditulis nang bungkus udud mbok?” (Nih..coba kamu jangan merokok terus dong..Apa ga takut kanker? Kan udah ditulis di bungkus rokoknya.)

Kang Narsis : “Ya ora lah Yu..Malah isa ngilangna setres. Apa maning nek nganggo GANJA RATU. Wis jyan..nylekamin temenan.” (Ya engga dong mba..Malah bisa menghilangkan stress. Apalagi kalo pake GANJA RATU. Wah..enak banget.)

Yu Emoy : “Haaah..??!! Rikane ngganggo ganja mbarang? Medeni temen si kang..!” (Haah..??! Kamu pake ganja juga? Ngeri bener sih mas..! )

Kang Narsis : “Ya iya. Tapi GANJA RATU sing tek maksud kuwe GAri NJAluk oRA TUku. Mbok nylekamin banget?! (Ya iya. Tapi GANJA RATU yang kumaksud itu TINGGAL MINTA ENGGA BELI. Enak banget kan?)

Yu Emoy : “Huulah..pancen rika medhit! (Owalah..memang kamu pelit!)

11
Feb
08

Episode Kementerian Baru

Lagi blogwalking nemu tempat yang asik nih.. Ternyata telah berdiri sebuah kementerian baru di Indonesia sejak 28 Agustus 2006. [Dem! Kenapa saya baru tau sekarang ya? Kemana aja??]. Namanya Kementerian Desain Republik Indonesia (KDRI) dan menterinya bernama Mas Gembol.

Blog KDRI

Kementerian ini bergerak di bidang re-desain logo, simbol maupun banner. Re-desain? Iya. Jadi jika menurut para volunteer ada sebuah logo/simbol/banner/apapun yang menurut mereka ga cocok, ga pas, ga asik dan ga-ga yang lainnya, akan mereka re-desain sesuai keinginan mereka dan tentu saja dengan tujuan yang mulia. Agar kelak mungkin mampu membawa spirit baru bagi anggota organisasi yang logonya di re-desain. Lanjutkan membaca ‘Episode Kementerian Baru’

24
Jan
08

Episode Kudapan Malaikat

Pernah melihat kudapan malaikat? Ternyata seperti inilah bentuknya. Awalnya penasaran dengan nama tokonya lalu berminat untuk mencoba, namun setelah melihat wujudnya, saya jadi mengurungkan niat. 😦

Jadi ya gini ini kudapan malaikat

Mungkin ada dari Anda sekalian yang ingin merasakannya? Sembari berkhayal bercengkerama dengan malaikat di sore yang indah ditemani secangkir minuman dan kudapan ala malaikat???Hmmm…

16
Jan
08

Bukan Episode :P

Tenang, saya gak ngehek blog ini koq 😛 . Cuman ngasih tahu, kalo blog ini ternyata kepalanya 2 😀

Salam,

Luthfi

15
Jan
08

Episode Wedding

Hmm..saya sekarang mengerti kenapa dia ga juga bisa menyelesaikan kuliahnya. Ternyata karena waktunya banyak tersita untuk memikirkan ini to.. Ya..ya..ya…

Kapan lulusmu?

Update :

Mungkin juga karena kebanyakan mikir ini.




Episode Maruria

Yang Saya Dukung

Coin A Chance

Gerakan 1000 Buku

Bloggers For Bangsari

http://bangsari.blogspot.com/2007/08/minta-bantuan-donasi-untuk-anak-anak.html

My Facebook

Marlia Suminar's Facebook profile

My Mofuse

My Community


Photobucket

Be My Friend

Add to Technorati Favorites

Maru's Flickr

Visitorz

  • 12.397 pengunjung
Iklan